Edit Content

زيت لوز حلو معصور عالبارد Cold Pressed Sweet Almond oil

20.00 190.00 

غني بحمض الأوليك وأوميجا 6، وفيتامينات أ، ب1، ب2، ب6. وهو مفيد بشكل خاص كزيت مرطب للبشرة الجافة. كما أنه يساعد في علاج حكة الجلد والأكزيما والصدفية، بسبب خصائصه المهدئة. مناسب أيضًا للبشرة الحساسة ويساعد على تقليل الالتهاب.

خصم 15 جميع الاوزان
20.00 
30.00 
65.00 
110.00 
190.00 
رمز المنتج: غير محدد التصنيفات: ,

شارك:

الوصف

زيت اللوز الحلو المعصور على البارد يُستخدم على نطاق واسع في صناعة منتجات التجميل بسبب فوائده الجمالية. إليك بعض الاستخدامات الشائعة:

  1. العناية بالبشرة: يُضاف إلى كريمات الوجه واللوشن لترطيب البشرة وتحسين نعومتها، كما يُعتبر مرطبًا فعّالًا.
  2. زيوت التدليك: يستخدم في زيوت التدليك لتقديم تجربة مهدئة وترطيب للبشرة.
  3. مستحضرات التقشير: يُضاف إلى منتجات التقشير لتحسين ملمس البشرة وتنظيفها.
  4. منتجات العناية بالشعر: يُضاف إلى شامبو وبلسم الشعر لترطيب الشعر وتحسين قوته ولمعانه.
  5. إزالة المكياج: يُستخدم كزيت إزالة المكياج لتنظيف الوجه والعينين بلطف.
  6. مستحضرات التجميل الطبيعية: يستخدم في صناعة منتجات التجميل الطبيعية، مثل أقنعة الوجه والسيروم.
  7. عناية الأظافر: يمكن استخدامه لترطيب الأظافر وتنعيم البشرة المحيطة بها.
  8. تحضير العطور الطبيعية: يُستخدم أحيانًا في تحضير العطور الطبيعية لرائحته اللطيفة.

زيت اللوز الحلو يعتبر آمنًا للاستخدام الخارجي، ويتميز بقوامه الخفيف وسهولة امتصاصه من قبل البشرة.

 

Custom Tab Content

معلومات إضافية

Volume

100 ml, 1000 ml, 250 ml, 50 ml, 500 ml

وصف المنتج

blank

زيت اللوز الحلو المعصور على البارد يُستخدم على نطاق واسع في صناعة منتجات التجميل بسبب فوائده الجمالية. إليك بعض الاستخدامات الشائعة:

  1. العناية بالبشرة: يُضاف إلى كريمات الوجه واللوشن لترطيب البشرة وتحسين نعومتها، كما يُعتبر مرطبًا فعّالًا.
  2. زيوت التدليك: يستخدم في زيوت التدليك لتقديم تجربة مهدئة وترطيب للبشرة.
  3. مستحضرات التقشير: يُضاف إلى منتجات التقشير لتحسين ملمس البشرة وتنظيفها.
  4. منتجات العناية بالشعر: يُضاف إلى شامبو وبلسم الشعر لترطيب الشعر وتحسين قوته ولمعانه.
  5. إزالة المكياج: يُستخدم كزيت إزالة المكياج لتنظيف الوجه والعينين بلطف.
  6. مستحضرات التجميل الطبيعية: يستخدم في صناعة منتجات التجميل الطبيعية، مثل أقنعة الوجه والسيروم.
  7. عناية الأظافر: يمكن استخدامه لترطيب الأظافر وتنعيم البشرة المحيطة بها.
  8. تحضير العطور الطبيعية: يُستخدم أحيانًا في تحضير العطور الطبيعية لرائحته اللطيفة.

زيت اللوز الحلو يعتبر آمنًا للاستخدام الخارجي، ويتميز بقوامه الخفيف وسهولة امتصاصه من قبل البشرة.

 

معلومات إضافية

Volume

100 ml, 1000 ml, 250 ml, 50 ml, 500 ml