Edit Content

لانولين لا مائي lanolin anhydrous – Ultra Refined

25.00 130.00 
21.25 110.50 

اللانولين والذي يُطلق عليه أيضًا صفار الصوف أو شمع الصوف أو شحم الصوف أو دهن الصوف
جرب اللانولين في مرطب الشفاه ، اللوشن ، وزبدة الجسم خاصة مراهم علاج تشققات الجلد يحتوي على نسيج شمعي يحبس الرطوبة ، لذا فهو مثالي لمن يعانون من جفاف الجلد. يُستخرج هذا المنتج من صوف الأغنام المقطّع

الأوزان المتوفرة:

خصم 15 جميع الاوزان
25.00  21.25 
40.00  34.00 
75.00  63.75 
130.00  110.50 

اربح ما يصل إلى 130 نقاط.

شارك:

الوصف

يُستخدم اللانولين بشكل واسع في الأشكال الصيدلانية الموضعية وفي مستحضرات التجميل. يُعتبر اللانولين سواغاً كارهاً للماء، ويُستخدم في المستحضرات ماء/زيت من الكريمات والمراهم. لقد وُجد أنه عند مزج اللانولين مع زيت نباتي مناسب والبارافين السائل نحصل على كريمات مطرية للبشرة مع اختراق جيد للجلد مما يسهّل امتصاص المادة الفعالة.

عادة ما يُمزج اللانولين مع ضعفي وزنه من الماء دون حصول فصل بين طوري المستحلب فنحصل بذلك على مستحلب ثابت لا يفسد بالتخزين .

Custom Tab Content

المواصفات

• Melting Point: 102 ℉
• Oil Color: Yellow
• SAP (bar) Value: 0.07
• KOH (liquid) Value: 0.11
• Scent of Oil: Musky
• Ingredients (Common Name): Lanolin
• Ingredients (INCI Name): Lanolin
• Shelf Life: 2 years
• Recommended for Cold Process: no
• Recommended for Melt and Pour: no
• Recommended for Bath Bombs: no
• Eye Safe: yes
• Lip Safe: yes
• Usage Instructions: Cold process soap up to 5 percent. Lotions and creams up to 20 percent. Balms up to 20 percent.

معلومات إضافية

الوزن

100g, 200g, 400g, 800g

وصف المنتج

يُستخدم اللانولين بشكل واسع في الأشكال الصيدلانية الموضعية وفي مستحضرات التجميل. يُعتبر اللانولين سواغاً كارهاً للماء، ويُستخدم في المستحضرات ماء/زيت من الكريمات والمراهم. لقد وُجد أنه عند مزج اللانولين مع زيت نباتي مناسب والبارافين السائل نحصل على كريمات مطرية للبشرة مع اختراق جيد للجلد مما يسهّل امتصاص المادة الفعالة.

عادة ما يُمزج اللانولين مع ضعفي وزنه من الماء دون حصول فصل بين طوري المستحلب فنحصل بذلك على مستحلب ثابت لا يفسد بالتخزين .

معلومات إضافية

الوزن

100g, 200g, 400g, 800g