زيت الزنبق الاساسي Lily essential oil

6.24JOD46.80JOD

SKU: 001EOI Categories: , , ,

Description

زيت الزنبق الاساسي

يعتبر زيت الزنبق الاساسي من أغلى الزيوت في العالم ويشتهر برائحته السماوية. زيت الزنبق له خصائص علاجية وتليين. يستخدم زيت الزنبق في صناعة العطور لرائحته الجميلة.

زيت الزنبق. رسم زيت الزنبق برائحة حلوة جدًا ، ويمكن أن يستمر في حالات كثيرة. إنه زيت عطري غير مخفف وغير مقطوع ونقي من زهرة الزنبق في مستحضرات التجميل والعطور لإعطاء رائحة زهرية رائعة. كما له من الفوائد على البشرة والجسم

Additional information

VOLUME

, , ,

You may also like…