Edit Content

زيت النعنع Peppermint Oil

20.00 150.00 
17.00 127.50 

زيت اساسي تم تحميله على زيت ناقل حسب النسبة العلاجية المسموح بها

استخدام زيت النعناع على فروة الرأس يؤدي الى زيادة الدورة الدموية لاعتباره موسع للأوعية الدموية لذلك يمكن أن يحسن نمو الشعر ويمنع  تساقط الشعر. بالاضافة الى ان زيت النعناع ينظف البشرة بشكل طبيعي وله خصائص مطهرة ومضادة للبكتيريا. وله تأثير مبرد يهدئ التهيج والالتهاب بسبب حب الشباب

خصم 15 جميع الاوزان
20.00  17.00 
30.00  25.50 
60.00  51.00 
100.00  85.00 
150.00  127.50 

اربح ما يصل إلى 150 نقاط.

رمز المنتج: غير محدد التصنيفات: ,

شارك:

الوصف

زيت النعناع يعتبر مكملًا قيمًا في منتجات التجميل. يُضاف إلى منظفات البشرة والمرطبات لتحفيز الانتعاش وتهدئة البشرة. في منتجات الشعر، يُستخدم في الشامبو لتنشيط الفروة وتعزيز نمو الشعر. رائحته المنعشة تُضاف إلى صابون الاستحمام ومستحضرات العناية بالجسم، مُمنحة تجربة تجميلية مميزة. قد يُستخدم أيضًا في منتجات العناية الفمية لتحسين النفس وتهدئة اللثة.

 

Custom Tab Content

معلومات إضافية

Volume

100 ml, 1000 ml, 250 ml, 50 ml, 500 ml

وصف المنتج

blank

زيت النعناع يعتبر مكملًا قيمًا في منتجات التجميل. يُضاف إلى منظفات البشرة والمرطبات لتحفيز الانتعاش وتهدئة البشرة. في منتجات الشعر، يُستخدم في الشامبو لتنشيط الفروة وتعزيز نمو الشعر. رائحته المنعشة تُضاف إلى صابون الاستحمام ومستحضرات العناية بالجسم، مُمنحة تجربة تجميلية مميزة. قد يُستخدم أيضًا في منتجات العناية الفمية لتحسين النفس وتهدئة اللثة.

 

معلومات إضافية

Volume

100 ml, 1000 ml, 250 ml, 50 ml, 500 ml