شمع برافين Paraffin wax

3.12JOD5.20JOD

شمع البرافين الصيغة الجزيئية CnH2n+2 هو مادة صلبة في درجة حرارة الغرفة ويبدأ في الذوبان عندما تصل درجة الحرارة أعلى من 37 درجة مئوية (99 درجة فهرنهايت)، وله نقطة غليان أعلى من 370 درجة مئوية (698 درجة فهرنهايت)

 

SKU: N/A Categories: , , ,

Description

يستخدم شمع البرافين في صناعة الشموع: تُصنع معظم الشموع باستخدام شمع البرافين الذي تتم إضافة مادة الإستيارين إليه بنسبة 10%؛ لإضافة المظهر الشفاف للشمعة وإبطاء اشتعال الشمعة.وصناعة مستحضرات التجميل: تكمُن أهمية شمع البرافين في قدرته على تليين البشرة والمحافظة على نعومتها، وتفتيح لونها، والتخفيف من التجاعيد الموجودة في اليدين، وإزالة التشُّققات والنّدبات؛ حيثُ يستخدم في التطبيقات المتعلّقة بالعناية بالبشرة مثل حمامات شموع البرافين والتي تساعد في زيادة نعومة البشرة، وتطريتها، وإعطاءها ملمسًا جميلاً ورائعاً. يعمل شمع البرافين على إضافة البريق للمنتجات التجميلية، بالإضافة إلى اعتباره مكوّناً أساسياً في العديد من المستحضرات مثل صناعة الفازلين؛ لدوره في المحافظة على نعومة البشرة، وفي كريمات وغسولات الترطيب، وفي صناعة أحمر الشفاه، ومنتجات العناية بالشعر كالشامبو ومنعّم الشعر

Paraffin wax is used to make candles: most candles are made using paraffin wax with 10% styrene added. To add the transparent appearance of the candle and slow down the ignition of the candle. And the cosmetics industry: The importance of paraffin wax lies in its ability to soften the skin and maintain its softness, lighten its color, reduce wrinkles on the hands, and remove cracks and scars; It is used in skin care applications such as paraffin wax baths, which help in increasing the smoothness of the skin, softening it, and giving it a beautiful and wonderful texture. Paraffin wax adds luster to cosmetic products, in addition to being an essential ingredient in many preparations such as petroleum jelly; For its role in maintaining the smoothness of the skin, in moisturizing creams and lotions, in the manufacture of lipstick, and hair care products such as shampoo and hair conditioner.

Additional information

Weight

1000g, 500g